图书馆概况  >  定题服务

                                     重庆大学图书馆定题服务
        定题服务是图书馆传统的信息服务之一,它可以针对用户的科研、教学需要,根据用户事先选定的专题,由我室工作人员跟踪最新文献为用户定期或不定期提供文献信息服务。通过这种服务,可使用户及时了解和掌握有关课题或专题的研究现状,并能帮助其一直追踪课题、专题研究的最新发展动态。定题服务可为用户提供所需文献信息的题录、文摘、全文及作为情报研究成果的综述报告。
        本服务为有偿服务,服务对象为校内外各种用户。
定题服务流程:
    1. 填写重庆大学图书馆定题服务委托单,填写完毕后发送至cdiss@cqu.edu.cn信箱。
    2. 委托人与信息检索人员协商检索过程的具体要求以及其它相关事宜。
    3. 一般检索在4-7日内提交检索结果,3日之内按加急处理,检索费加收20%。
        联系方式:
        联系人:朱廷霞、沈敏
        电话:023-65112020(O)    E-mail:cdiss@cqu.edu.cn